АО «Сбербанк КИБ»
Корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка России

Брокерское обслуживание

Удобно

  • Система доступна для торговли по рабочим дням и, в большинстве случаев, по выходным дням, являющимся рабочими в западных странах.
  • Возможность использования системы с любого компьютера, удовлетворяющего требованиям разработчика системы QUIK, подключенного к Интернет.
  • Возможность использовать методы технического анализа в режиме реального времени с учетом исторических данных.

Информативно

Рабочее окно Клиента содержит информацию о:

  • текущих биржевых котировках, включая очередь заявок участников торгов;
  • динамике цен с учетом исторических данных;
  • текущих остатках и движении денежных средств и ценных бумаг по счету Клиента;
  • всех поручениях и сделках Клиента за текущий день;
  • текущем размере непокрытой позиции Клиента, стоимости портфеля, начального и минимального уровня маржи;
  • ленте новостей Interfax в режиме реального времени.

Выгодные условия для институциональных и корпоративных инвесторов

  • Низкие тарифы при совершении сделок;
  • Открытие счета депо, хранение ценных бумаг на счете и списание/зачисление ценных бумаг по сделкам осуществляется бесплатно.

© 2000–2020 АО «Сбербанк КИБ» Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19, тел. +7 (495) 258 0500.
Лицензия №045-06514-100000 на осуществление брокерской деятельности от 08.04.2003, лицензия №045-06518-010000 на осуществление дилерской деятельности от 08.04.2003, лицензия №045-06527-000100 на осуществление депозитарной деятельности от 08.04.2003.

Информация о финансовых инструментах и сделках с ними, которая может содержаться на данном интернет-сайте и в размещенных на нем сведениях, подготовлена и предоставляется обезличено для определенной категории или для всех клиентов, потенциальных клиентов и контрагентов АО «Сбербанк КИБ» не на основании договора об инвестиционном консультировании и не на основании инвестиционного профиля посетителей сайта.

Таким образом, такая информация представляет собой универсальные для всех заинтересованных лиц сведения, в том числе общедоступные для всех сведения о возможности совершать операции с финансовыми инструментами. Данная информация может не соответствовать инвестиционному профилю конкретного посетителя сайта, не учитывать его личные предпочтения и ожидания по уровню риска и/или доходности и, таким образом, не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией персонально ему.

Компания сохраняет за собой право предоставлять индивидуальные инвестиционные рекомендации персонально посетителю сайта исключительно на основании заключенного с ним договора об инвестиционном консультировании, исключительно после определения его инвестиционного профиля и в соответствии с ним.

Подробные условия использования информации при осуществлении деятельности на рынке ценных бумаг размещены здесь.