АО «Сбербанк КИБ»
Корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка России

Используемые системы ЭДО

АО «Сбербанк КИБ» использует следующие системы Электронного документооборота (далее – ЭДО):

  1. ЭДО НКО АО НРД. Услуга Электронного документооборота предоставляется в соответствии с Правилами электронного документооборота НКО АО НРД, являющимися приложением к Договору об обмене электронными документами. Ознакомиться с Правилами электронного документооборота НКО АО НРД можно на официальном сайте НКО АО НРД в сети «Интернет» (www.nsd.ru).
  2. ЭДО ПАО «Московская биржа». Услуга Электронного документооборота предоставляется в соответствии с Правилами электронного документооборота, утвержденными Приказом № 98-од от 08.06.2016. Ознакомиться с Правилами электронного документооборота ПАО «Московская биржа» можно на официальном сайте ПАО «Московская биржа» в сети «Интернет» (www.moex.com).
  3. ЭДО Банк НКЦ (АО). Услуга Электронного документооборота предоставляется в соответствии с Порядком организации электронного документооборота Банка «Национальный Клиринговый Центр» (Акционерное общество), утвержденным Приказом № 01-01/170 от 10.12.2015. Ознакомиться с Правилами электронного документооборота Банка НКЦ (АО) можно на официальном сайте Банка «Национальный Клиринговый Центр» (Акционерное общество) в сети «Интернет» (www.nkcbank.ru).
  4. ЭДО КЦ НАУФОР. Услуга Электронного документооборота предоставляется в соответствии с Правилами электронного документооборота, утвержденными Председателем Правления НАУФОР и Генеральным директором ООО «Консалтинговый центр «НАУФОР» 28.06.2012. Ознакомиться с Правилами электронного документооборота КЦ НАУФОР можно на официальном сайте ООО «Консалтинговый центр «НАУФОР» в сети «Интернет» (www.cc.naufor.ru).
  5. ЭДО с клиентами Интернет-трейдинга: 
  6. ЭДО ООО «Спецдепозитарий Сбербанка». Услуга Электронного документооборота предоставляется в соответствии с Правилами электронного документооборота Общества с ограниченной ответственностью «Специализированный депозитарий Сбербанка», утвержденными Приказом № 7 от 01.03.2012 с изменениями, утвержденными Приказами № 24 от 18.07.2012 и № 9 от 26.02.2013. Ознакомиться с Правилами электронного документооборота ООО «Спецдепозитарий Сбербанка» можно на официальном сайте ООО «Спецдепозитарий Сбербанка» в сети «Интернет» (www.sberbank-fa.ru).
  7. ЭДО ООО «Такском». Услуга Электронного документооборота предоставляется в соответствии с Правилами электронного документооборота ООО «Такском», являющимися приложением к Договору об обмене электронными документами. Ознакомиться с Правилами электронного документооборота ООО «Такском» можно на официальном сайте ООО «Такском» в сети «Интернет» (www.taxcom.ru).

© 2000–2019 АО «Сбербанк КИБ» Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19, тел. +7 (495) 258 0500.
Лицензия №045-06514-100000 на осуществление брокерской деятельности от 08.04.2003, лицензия №045-06518-010000 на осуществление дилерской деятельности от 08.04.2003, лицензия №045-06527-000100 на осуществление депозитарной деятельности от 08.04.2003.

Информация о финансовых инструментах и сделках с ними, которая может содержаться на данном интернет-сайте и в размещенных на нем сведениях, подготовлена и предоставляется обезличено для определенной категории или для всех клиентов, потенциальных клиентов и контрагентов АО «Сбербанк КИБ» не на основании договора об инвестиционном консультировании и не на основании инвестиционного профиля посетителей сайта.

Таким образом, такая информация представляет собой универсальные для всех заинтересованных лиц сведения, в том числе общедоступные для всех сведения о возможности совершать операции с финансовыми инструментами. Данная информация может не соответствовать инвестиционному профилю конкретного посетителя сайта, не учитывать его личные предпочтения и ожидания по уровню риска и/или доходности и, таким образом, не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией персонально ему.

Компания сохраняет за собой право предоставлять индивидуальные инвестиционные рекомендации персонально посетителю сайта исключительно на основании заключенного с ним договора об инвестиционном консультировании, исключительно после определения его инвестиционного профиля и в соответствии с ним.

Подробные условия использования информации при осуществлении деятельности на рынке ценных бумаг размещены здесь.